Центральное телевидение

Коллекторы доведут до ИГИЛ? Молодой российский ученый хотел красивую иномарку, но не хотел платить проценты по кредиту и не придумал ничего лучше, как сбежать от долгов к террористам. Но чем закончились похождения горе-должника?

Неужели наконец-то станет известно, кто на самом деле убил президента Джона Кеннеди? Какие тайны скрывают документы, которые Дональд Трамп обещал рассекретить? И неужели и в этом деле хотят найти пресловутый «русский след»?

Сладкий яд еще опаснее, чем все думали? Сенсационное исследование бельгийских ученых доказало, что сахар пробуждает раковые клетки. Неужели все любители «сладкой жизни» — в группе риска?

Центральное телевидение 28.10.2017

Уже много лет является синонимом современного, яркого, по-настоящему центрального телевидения. Одно из самых обсуждаемых шоу НТВ никогда не стоит на месте, и каждый новый телесезон предлагает зрителям смелые форматные новации.

«Центральное телевидение» — это сразу две одновременно работающие в прямом эфире студии НТВ. Вадим Такменёв может обсудить события последних минут с ведущими информационной службы НТВ и задать свои вопросы корреспондентам программы «Сегодня» во время прямых включений с мест событий.

«Центральное телевидение» с Вадимом Такменёвым — события, которые обсуждают, и люди, о которых говорят.


Загрузка...