Человек и закон
Оценки и комментарии

Известная всей стране «Мисс Сочи» Элеонора Кондратюк, которую настырный ухажер облил серной кислотой, и которая почти 20 лет борется за свою жизнь, впервые за годы молчания дала эксклюзивное интервью нашей программе.

Программа продолжает следить за судьбой двух девушек-сирот, которым после смерти родителей пришлось перенести много лишений и жизненных невзгод. После нашего сюжета и долгих разбирательств социальных служб решением Раменского суда Московской области девушкам вернули их дом. Однако стали всплывать и другие, совершенно неожиданные подробности — об их истинной жизни в приемной семье, о непростых отношениях с требовательными отцом и матерью, о братьях и их асоциальном поведении, об адвокате, который ведет дела девушек, и, похоже, имеет свой интерес во всей этой драматичной истории.

Звездные разводы прошедшего лета. Почему они разводятся? Сколько стоит развод? И почему селебрити — как зарубежные, так и отечественные — не пытаются сохранить брак? Анджелину Джоли поместили было в психиатрическую клинику. — при росте 169 см она весит 35 кг. Бред Питт переживает за детей. У звездной матери, похоже, на фоне «лишнего веса» начались проблемы с головой. Все время после развода Джоли запрещала Питту общаться с детьми. Даже подала на алименты. Перемирие вроде наступило. Надолго ли? Звездная пара Влад Соколовский и Рита Дакота. Они молоды, красивы, оба артисты, ведут совместный блог. Их дочке нет и года. Но Дакота спустя месяц после празднования третьей годовщины свадьбы вдруг сообщила об измене мужа. Вслед за ними о своем разрыве с гражданской женой объявил и певец Данко. Его не раз видели с 30-летней блондинкой. Говорят, что из семьи он ушел прямиком в ее объятия. У его младшей дочери ДЦП, и он якобы не платит алиментов. Жена, Наталья Устименко, намерена судиться с артистом. Оксана Акиньшина заявила о разрыве отношений с продюсером Арчилом Геловани. О причинах не сообщается, но многие досужие языки быстро связали разрыв отношений Акиньшиной с разводом Шнура, который в середине лета разошелся с Матильдой. Евгений Петросян и Елена Степаненко разводятся после 32 лет брака и делят имущество общей стоимостью 1,5 млрд рублей. Виновницей развода стала 29 летняя Татьяна из Тулы. Но вся ли это правда? На волне такого психоза пресса в очередной раз попыталась развести и Леонида Агутина с Анжеликой Варум. А все потому, что кто-то просто плохо умеет читать и не разбирается в поэзии.

Общественно-политическая программа «Человек и закон» выходит на Первом канале уже 35 лет (Алексей Пиманов ведет программу с 1996 года). namtv.ru
Все выпуски подряд смотрите здесь

Человек и закон 31.08.2018


РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ЗАПИСИ...