ЧП. Расследование

Несколько дней назад страну взволновала новость: великий Джигарханян пропал! Заявление о похищении подала молодая жена актера Виталина. Вскоре слухи развеялись: оказалось, что 82-летний артист просто находится в больнице. Тут история должна была завершиться, но вместо этого она только приобрела еще больше сходств с хорошим детективом. Джигарханян наотрез отказался видеться с роковой блондинкой, да еще и обвинил ее в воровстве.

По словам актера, Романовская покусилась на самое ценное — его театр! Он рассказал, как молодая жена сначала взяла на себя руководство, практически отстранив мужа от решения большинства вопросов, а после попыталась завладеть финансами театра.

Армен Джигарханян: «Она у меня деньги украла, у меня есть дом, у меня квартира есть — ее нет, ее убрали, продали. Она фантастический вор! Причем сомнения нет: это ворюга! Это уже не в первый раз. Я был свидетелем, даже у меня был такой политический разговор с ней.

ЧП. Расследование. Джигарханян. Личное дело 20.10.2017

Документальные расследования, проводимые программой, затрагивают самые актуальные темы: организованную преступность и коррупцию, экономические преступления и терроризм.
Зрителей namtv.ru ждут мнения участников событий, комментарии экспертов и версии правоохранительных органов.


Загрузка...