Андрей Храпов, глава ГУНК МВД: «Нами у этой группы изъято четыре с лишним тонны готового наркотика. Там колоссальное количество, большие веса прекурсоров. Ну, вот вы представьте, грамм наркотика — от 800 до 1000 (рублей). Четыре тонны — безусловно, это очень серьезные деньги».

Организация нелегального бизнеса, вся система — от производства до сбыта — работала как часы. Конспирация — строжайшая, на уровне спецслужб. Координационный центр находится за границей и работает до сих пор. И это — не предположение, а установленный факт.

Что за люди в действительности за всем этим стоят? И может ли существовать такая организация без прикрытия со стороны украинских спецслужб? Уникальные кадры оперативной хроники и откровения акул наркобизнеса — в выпуске программы «ЧП. Расследование».

ЧП. Расследование. Химия и смерть 10.02.2017

Документальные расследования, проводимые программой, затрагивают самые актуальные темы: организованную преступность и коррупцию, экономические преступления и терроризм. Зрителей ждут мнения участников событий, комментарии экспертов и версии правоохранительных органов. namtv.ru

Дорогие гости, напишите своё мнение

Ещё нет комментариев. Будьте первым!

avatar
 
Мне понравилосьНе нравитсяУлыбкаМой поцелуйЯ плачуЗлюсь оченьПодмигиваниеСтрелка вправоШокКрутоНасмехатьсяЖутьНенормальноПечальноВосклицаниеОчень прошуГлупый(ая)Зависть
wpDiscuz