Всепоглощающая страсть, смертельная болезнь, магические ритуалы и кукла вуду: новые подробности жуткого убийства, все следы которого ведут в коридоры власти. 

Звездные мальчики становятся девочками: как заразительный пример детей звезд рождает новую опасную моду? 

Чистота — страшная сила: смертельно опасную бытовую химию на запах уже не отличить от сока. Почему роковая ошибка Алибасова может угрожать любому и в первую очередь — детям?!

Большая чистка или начало большого террора? Разгон Рады, увольнения губернаторов, разговоры о репрессиях — кто и зачем требует от Владимира Зеленского крови?

Демографическая угроза Западу пришла откуда не ждали! Неужели тайное оружие России снижает рождаемость ее западных соседей?

«Казус белли»: в Оманском заливе уже топят танкеры. Кто и зачем зажигает бикфордов шнур новой войны? 

Борись, Борис! Борис Джонсон идет на выборы. Теперь уже официально он будет бороться за пост британского премьера. Почему Брюссель теперь должен готовиться к самому худшему сценарию Brexit? 

Бери больше, кидай дальше, четыре дня работай и три отдыхай. Неужели уже нынешнее поколение россиян будет жить при четырехдневной рабочей неделе?

Электронная подпись: кто и зачем подарил аферистам лазейку, с помощью которой они могут завладеть чужой квартирой? И как теперь это исправить? 

Центральное телевидение 15.06.2019

Полезно знать

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три × один =