Пусть говорят (2017)
Оценки и комментарии

В марте 2014 года был убит нефтяной магнат Николай Мартынов. Наследницей многомиллионного состояния стала супруга Надежда Мартынова. Но несколько лет назад в борьбу за наследство вступила Лада Ряснова, утверждающая, что на протяжении четырех лет у них был роман с Николаем, и в этом союзе родилась дочь Ярослава. С помощью ДНК-экспертизы Лада доказала, что Николай является отцом ее ребенка, но суд вынес другое решение, и девочка до сих пор носит другую фамилию. Удастся ли Ладе отстоять право своей дочери на наследство?

Герои программы — известные личности или самые обычные люди — делятся со зрителями и экспертами своими невыдуманными историями. Обcуждая частные проблемы отдельных людей и семей, участники программы говорят о том, что волнует всех.

Свое мнение о проблеме высказывают родственники и очевидцы, противники и сторонники, политики и психологи, знаменитости и журналисты, а также зрители namtv.ru.

ДНК олигарха: миллионы за внебрачную дочь. Пусть говорят 01.11.2017

Лучшим финалом программы «Пусть говорят» является конкретная помощь людям, исправление ошибок и поиск компромиссов.


РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ЗАПИСИ...



  • http://vk.com/id24852962 Гриша Соломонов

    Руководствуясь «внутренними убеждениями» — краеугольный камень российского правосудия (или кривосудия, как хотите). И по фигу на 99.99999999%