Еда живая и мертвая
Оценки и комментарии

Что полезнее — дыни или арбузы? Какой из этих продуктов больше нравится россиянам? Что думают диетологи о главных съедобных символах лета? Можно ли вырастить сочные арбуз и дыню в Центральной России? И какие необычные блюда реально с ними приготовить?

Огурцы — овощ не только для салатов! Суп, второе и даже десерт — реально ли самим повторить эти блюда? И каковы они на вкус?

Сгущенка — что у нее общего с самогоном? Как выбрать в магазине ту, которая не разочарует? Каково качество промышленных консервов и стоит ли готовить сгущенку дома? Кто делает ее вообще без молока? Не опасно ли варить жестяную банку? И как часто можно есть этот сладкий продукт?

Что означает надпись: «продукт может содержать следы сои»?

А также — аппетитный рецепт недели — кабачки, замаринованные с медом.

Продукты, которые раньше считались экзотикой, теперь никого не удивляют, а новые пищевые технологии день за днём дают нам все больше вариантов. Как в этом всем разобраться?
В поисках интересных исследований и революционных открытий автор программы путешествует по всей планете, пытаясь понять и максимально просто объяснить самые сложные вещи. namtv.ru
Все выпуски подряд смотрите здесь

Еда живая и мертвая 01.09.2018


РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ЗАПИСИ...