Еда живая и мертвая
Оценки и комментарии

Какие секреты есть у сахарозаменителей? Можно ли приготовить десерт без сахара и не вредят ли здоровью ненатуральные сладости?

Как в Италии выращивают фундук и какие необычные блюда готовят с использованием орехов? Какие орехи продают в России и сколько фундука содержится в шоколадной пасте?

Можно ли употреблять в пищу насекомых?

5 самых здоровых кухонь мира: каким народам пищевые традиции помогают жить дольше и что могут позаимствовать россияне?

Рецепт недели — кордон блё с кабачками.

Продукты, которые раньше считались экзотикой, теперь никого не удивляют, а новые пищевые технологии день за днём дают нам все больше вариантов. Как в этом всем разобраться?
В поисках интересных исследований и революционных открытий автор программы путешествует по всей планете, пытаясь понять и максимально просто объяснить самые сложные вещи. namtv.ru
Все выпуски подряд смотрите здесь

Еда живая и мертвая 03.03.2018


РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ЗАПИСИ...