Еда живая и мертвая
Оценки и комментарии

Какие опасности скрывает жевательная резинка? Из чего ее делают, полезна ли она для зубов и что означают такие страшные на слух компоненты как «диоксид титана» и «фенилаланин»?

Вся правда о миндале: действительно ли в нем содержится смертельный яд? Сколько этого ореха на самом деле содержится в марципане, помогает ли он похудеть и правда ли, что из него можно приготовить суп? И почему печенье иногда только «притворяется» миндальным?

Оливье, бургеры, чипсы, борщ и торт «Наполеон» — как сделать любимые лакомства полезными?

Правда ли, что чай вызывает гастрит? Отвечаем на вопросы от телезрителей.

Вкусный и красивый рецепт недели — рыбно-овощной мусс-желе.

Продукты, которые раньше считались экзотикой, теперь никого не удивляют, а новые пищевые технологии день за днём дают нам все больше вариантов. Как в этом всем разобраться?
В поисках интересных исследований и революционных открытий автор программы путешествует по всей планете, пытаясь понять и максимально просто объяснить самые сложные вещи. namtv.ru
Все выпуски подряд смотрите здесь

Еда живая и мертвая 03.11.2018


РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ЗАПИСИ...