Все о пряниках: почему экспертов программы испугали результаты лабораторной экспертизы и какие пряники лучше — тульские, покровские или архангельские, магазинные или домашние, с повидлом или со сгущенкой?

Действительно ли соевый соус лучше, чем соль? Когда он бывает смертельно опасным?

Какие десерты и другие необычные блюда можно приготовить из картофеля? 5 интересных рецептов.

Полезна ли «водородная» вода? Отвечаем на вопросы от телезрителей.

Рецепт недели — омлет в помидоре.

Продукты, которые раньше считались экзотикой, теперь никого не удивляют, а новые пищевые технологии день за днём дают нам все больше вариантов. Как в этом всем разобраться?
В поисках интересных исследований и революционных открытий автор программы путешествует по всей планете, пытаясь понять и максимально просто объяснить самые сложные вещи. namtv.ru

Еда живая и мертвая 08.12.2018