Еда живая и мертвая 09.12.2017

Еда живая и мертвая

Печень, почки, сердце: можно ли есть субпродукты и правда ли, что в них накапливается все самое вредное? Что это — еда для бедных или деликатес, полезный для здоровья?

Пять фактов о сыре: неужели все то, что лежит на прилавках, — это один сплошной фальсификат? Как влияет на здоровье плесень? Две тысячи долларов за килограмм сыра — стоит оно того или нет?

Как по внешним признакам понять, что айва не вяжет? Что можно из нее приготовить и какое волшебное превращение происходит при термической обработке? Зачем в Италии айву кладут в шкафы с бельем? И правда ли, что у певцов она под строгим запретом?

Красивый рецепт недели — перевернутый апельсиновый пирог в мультиварке.

Еда живая и мертвая 09.12.2017

Научно-популярный проект Сергея Малозёмова, репортера с медицинским образованием, автора и ведущего программы «Чудо техники». Сотни научных исследований, тысячи публикаций в авторитетных журналах, бессчетное количество мнений специалистов — это все о ней. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Да, она заметно изменилась за эти годы. namtv.ru

Продукты, которые раньше считались экзотикой, теперь никого не удивляют, а новые пищевые технологии день за днём дают нам все больше вариантов. Как в этом всем разобраться?
В поисках интересных исследований и революционных открытий автор программы путешествует по всей планете, пытаясь понять и максимально просто объяснить самые сложные вещи.
Еда живая и мертвая 09.12.2017


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре × 5 =