Еда живая и мертвая
Оценки и комментарии

Программа «Еда живая и мёртвая» отмечает день рождения — три года в эфире! В честь праздника авторы проекта раскрыли некоторые секреты создания передачи, а также рассказали, как за это время изменилась жизнь телезрителей и какие принципы помогли им похудеть и улучшить здоровье.

Все о копченой и вяленой рыбе: что сулит здоровью любимая закуска?

А также — необычные рестораны мира: завтрак в небе, обед с землей и ужин в темноте.

Правда и мифы о вареном рисе: вредно ли разогревать это блюдо? Отвечаем на вопросы от телезрителей.

Рецепт недели — яркий и разноцветный салат с голубикой и свеклой.

Продукты, которые раньше считались экзотикой, теперь никого не удивляют, а новые пищевые технологии день за днём дают нам все больше вариантов. Как в этом всем разобраться?
В поисках интересных исследований и революционных открытий автор программы путешествует по всей планете, пытаясь понять и максимально просто объяснить самые сложные вещи. namtv.ru
Все выпуски подряд смотрите здесь

Еда живая и мертвая 10.11.2018


РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ЗАПИСИ...