Еда живая и мертвая
Оценки и комментарии

Почему всем так нравится вкус сливок? Не разбавляют ли молочный продукт растительным жиром?

Чем улитки, выращенные в Подмосковье, отличаются от французских, китайских и японских?

Пироги: сладкие, соленые и даже спортивные. Неизвестные рецепты приготовления.

Действительно ли нужно питаться только теми продуктами, которые выросли в регионе проживания?

Эффектный и необычный рецепт недели — летний салат из клубники и помидоров.

Продукты, которые раньше считались экзотикой, теперь никого не удивляют, а новые пищевые технологии день за днём дают нам все больше вариантов. Как в этом всем разобраться?
В поисках интересных исследований и революционных открытий автор программы путешествует по всей планете, пытаясь понять и максимально просто объяснить самые сложные вещи. namtv.ru
Все выпуски подряд смотрите здесь

Еда живая и мертвая 16.06.2018


РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ЗАПИСИ...