Еда живая и мертвая
Оценки и комментарии

Лапша — пшеничная, гречишная, рисовая, яичная. Какая лучше и есть ли разница? И так ли плоха лапша быстрого приготовления?

Как превратить огурец в икру, а баклажан — в мусс? Пять удивительных кулинарных техник, которые способны перевернуть привычные представления о еде.

Клюква — дикая и садовая, в сахаре и в морсе. За что эту ягоду врачи любят больше таблеток? И как в Беларуси используют озера для сбора клюквы?

Правда ли, что чай с лимоном опасен для здоровья?

Красивый и оригинальный рецепт недели – слоеный салат.

Еда живая и мертвая 16.12.2017

Научно-популярный проект Сергея Малозёмова, репортера с медицинским образованием, автора и ведущего программы «Чудо техники». Сотни научных исследований, тысячи публикаций в авторитетных журналах, бессчетное количество мнений специалистов — это все о ней. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Да, она заметно изменилась за эти годы. namtv.ru

Продукты, которые раньше считались экзотикой, теперь никого не удивляют, а новые пищевые технологии день за днём дают нам все больше вариантов. Как в этом всем разобраться?
В поисках интересных исследований и революционных открытий автор программы путешествует по всей планете, пытаясь понять и максимально просто объяснить самые сложные вещи.


РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ЗАПИСИ...