Еда живая и мертвая
Оценки и комментарии

Можно ли употреблять импортную клубнику без вреда для здоровья? Чем ее там обрабатывают? Полезно ли варенье из клубники? И есть ли простой способ быстро избавиться от плодоножек?

Неужели мороженое на самом деле не спасает от жары? Что лучше — сорбет, щербет или пломбир? Как приготовить десерт самому? И зачем некоторые его жарят?

Лягушачьи лапки: за что их так любят французы, если даже устраивают в их честь праздники? В каком виде они вкуснее? Что сказали простые россияне, попробовавшие непривычный продукт? И можно ли жарить лягушек из российских болот?

А также — стоит ли есть глину? Ответ на вопрос от телезрителей.

Рецепт недели — картофельно-луковые цветы. Эта хрустящая и ароматная закуска порадует и вкусом, и необычным видом.

Продукты, которые раньше считались экзотикой, теперь никого не удивляют, а новые пищевые технологии день за днём дают нам все больше вариантов. Как в этом всем разобраться?
В поисках интересных исследований и революционных открытий автор программы путешествует по всей планете, пытаясь понять и максимально просто объяснить самые сложные вещи. namtv.ru
Все выпуски подряд смотрите здесь

Еда живая и мертвая 23.06.2018


РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ЗАПИСИ...