Еда живая и мертвая
Оценки и комментарии

Как посуда влияет на еду? Стоит ли бояться вредных испарений? Какую посуду выбрать — керамическую, алюминиевую или тефлоновую?

Питаться вкусно можно и без мяса: 5 рецептов удивительных постных блюд.

Все секреты беляшей, чебуреков и мяса в тесте — экспертиза ресторанных и дешевых версий.

Есть ли польза в квашеной капусте? И как правильно ее есть — сырой или тушеной?

Рецепт недели — нежный и воздушный рикотник с грушей.

Продукты, которые раньше считались экзотикой, теперь никого не удивляют, а новые пищевые технологии день за днём дают нам все больше вариантов. Как в этом всем разобраться?
В поисках интересных исследований и революционных открытий автор программы путешествует по всей планете, пытаясь понять и максимально просто объяснить самые сложные вещи. namtv.ru
Все выпуски подряд смотрите здесь

Еда живая и мертвая 24.03.2018


РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ЗАПИСИ...