Все об овсянке: так ли она полезна? И справедливо ли печенье из этого злака считают диетическим?

Правда ли, что в бульонных кубиках содержится сплошная химия? И что лучше — бульон из кубиков или настоящий домашний бульон?

Пять удивительных кулинаров: чем могут удивить мастера кухонного дела?

Сколько полезного йода содержится в яблочных семечках?

Рецепт недели: быстрый и вкусный завтрак — гренки с начинкой.

Продукты, которые раньше считались экзотикой, теперь никого не удивляют, а новые пищевые технологии день за днём дают нам все больше вариантов. Как в этом всем разобраться?
В поисках интересных исследований и революционных открытий автор программы путешествует по всей планете, пытаясь понять и максимально просто объяснить самые сложные вещи. namtv.ru
Все выпуски подряд смотрите здесь

Еда живая и мертвая 24.11.2018