Еда живая и мертвая
Оценки и комментарии

Почему страусов начали выращивать по всей России? Правда ли, что их мясо и яйца вкуснее и полезнее привычных продуктов? Сколько варится гигантское яйцо и как устроены фермы страусов?

Печенье сильно подрывает здоровье? Так ли это и существуют ли безопасные варианты?

5 кулинарных традиций под защитой ЮНЕСКО: как эксперты оценили французскую и мексиканскую кухни, армянский лаваш, узбекский плов и турецкий кофе?

Не опасно ли запекать пищу в фольге? Отвечаем на вопросы от телезрителей.

Рецепт недели — закуска «Рыбные рольмопсы» из филе сельди.

Продукты, которые раньше считались экзотикой, теперь никого не удивляют, а новые пищевые технологии день за днём дают нам все больше вариантов. Как в этом всем разобраться?
В поисках интересных исследований и революционных открытий автор программы путешествует по всей планете, пытаясь понять и максимально просто объяснить самые сложные вещи. namtv.ru
Все выпуски подряд смотрите здесь

Еда живая и мертвая 27.10.2018


РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ЗАПИСИ...