Еда живая и мертвая
Оценки и комментарии

Стоит ли бояться сальмонеллы из яиц?

Почему помидоры считали ядовитыми? Правда ли, что в магазинах они сплошь нитратные и генномодифицированные? И почему в холодильнике томаты теряют вкус?

Еда в поезде: почему специалисты критикуют продукты, проверенные временем? Правда ли, что врачи считают губительной привычку готовить курицу в поезд? Можно ли найти полезную альтернативу? Стоит ли есть в вагоне-ресторане? И кто придумал доставлять пиццу на железнодорожные остановки?

Вредно ли разогревать курицу? Ответ на вопрос от телезрителей.

Рецепт недели — летний салат-натюрморт с клубникой.

Продукты, которые раньше считались экзотикой, теперь никого не удивляют, а новые пищевые технологии день за днём дают нам все больше вариантов. Как в этом всем разобраться?
В поисках интересных исследований и революционных открытий автор программы путешествует по всей планете, пытаясь понять и максимально просто объяснить самые сложные вещи. namtv.ru
Все выпуски подряд смотрите здесь

Еда живая и мертвая 30.06.2018


РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ЗАПИСИ...