Еда живая и мертвая

Баклажаны: какой в них толк? Нет ли опасности? Почему баклажаны называют «синенькими»? Кому они могут навредить и как их готовят в разных странах?
Мой мармеладный: правда ли, что мармелад — диетическая сладость?
А также — 5 интересных фактов о рыбе.

Еда живая и мертвая 30.09.2017

Научно-популярный проект Сергея Малозёмова, репортера с медицинским образованием, автора и ведущего программы «Чудо техники». Сотни научных исследований, тысячи публикаций в авторитетных журналах, бессчетное количество мнений специалистов — это все о ней. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Да, она заметно изменилась за эти годы. namtv.ru

Продукты, которые раньше считались экзотикой, теперь никого не удивляют, а новые пищевые технологии день за днём дают нам все больше вариантов. Как в этом всем разобраться?

В поисках интересных исследований и революционных открытий автор программы путешествует по всей планете, пытаясь понять и максимально просто объяснить самые сложные вещи.

Загрузка...