Еда живая и мертвая 30.12.2017

0
Еда живая и мертвая

Мандарины — главный съедобный символ Нового года! Что они скрывают под своей яркой кожурой? Какой сорт — самый сладкий, а какой легче всего чистить? Что необычного могут придумать с этим фруктом повара? И где витамина С больше — в мандаринах или апельсинах?

Как вкусно отметить Новый год так, чтобы потом не попасть в больницу от переедания? Пять способов, которые помогут сделать новогодний стол не таким жирным и калорийным.

Сколько тортов можно съесть без вреда для здоровья? Можно ли отличить на вкус низкокалорийные десерты? И торт от какого производителя оказался самым опасным?

Рецепт недели — шоколадная елочка — быстрый, красивый и вкусный десерт.

Еда живая и мертвая 30.12.2017

Научно-популярный проект Сергея Малозёмова, репортера с медицинским образованием, автора и ведущего программы «Чудо техники». Сотни научных исследований, тысячи публикаций в авторитетных журналах, бессчетное количество мнений специалистов — это все о ней. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Да, она заметно изменилась за эти годы. namtv.ru

Продукты, которые раньше считались экзотикой, теперь никого не удивляют, а новые пищевые технологии день за днём дают нам все больше вариантов. Как в этом всем разобраться?
В поисках интересных исследований и революционных открытий автор программы путешествует по всей планете, пытаясь понять и максимально просто объяснить самые сложные вещи.
Еда живая и мертвая 30.12.2017


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

19 + тринадцать =