Еда живая и мертвая
Оценки и комментарии

Какой рис употреблять в пищу для здоровья полезнее — белый или бурый? Правда ли, что рис запрещено есть людям с сахарным диабетом? И в каких сортах риса, купленных в российских магазинах, нашли мышьяк?Кабачковая икра. Из чего делают кабачковую икру, которая заполняет прилавки магазинов? Как не ошибиться и выбрать достойную? Почему яйца и молоко нельзя хранить в дверце холодильника, а сыр — в полиэтиленовой пленке? Почему одни продукты лучше класть в бумажные пакеты, а другие — целлофановые? И другие советы тем, кто хочет долго сохранить продукты свежими.А также рецепт недели — просто, красиво, вкусно — что еще необычного можно приготовить из кабачков? Рецепт от шеф-повара.

Еда живая и мертвая 01.10.2016 (НТВ)


«Еда живая и мертвая» – новый научно-популярный цикл Сергея Малозёмова, репортера с медицинским образованием, автора и ведущего программы «Чудо техники» и научных расследований о климате, технологиях, бессмертии и экологии.


РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ЗАПИСИ...