Еда живая и мертвая
Оценки и комментарии

Пять способов подружить ребенка со здоровой и полезной пищей. «Еда живая и мёртвая» покажет, как «закамуфлировать» брокколи, чтобы дети съели капусту с аппетитом.Хлеб пустыни — финики. Правда ли, что они спасают от инфаркта? Почему блестящие финики лучше не покупать? И сколько фиников можно съесть, чтобы не растолстеть?Какая тыква вреднее — жареная или вареная? Что содержит большее количество полезных веществ — тыквенный сок, тыквенные семечки или варенье из тыквы? И как тыква помогает ученым в поисках новых антибиотиков?

Еда живая и мертвая 29.10.2016 (НТВ)


«Еда живая и мертвая» – новый научно-популярный цикл Сергея Малозёмова, репортера с медицинским образованием, автора и ведущего программы «Чудо техники» и научных расследований о климате, технологиях, бессмертии и экологии.


РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ЗАПИСИ...