Юлия Высоцкая
Оценки и комментарии

Баранина по-грузински, гранита из дыни и лобио по-мегрельски.

Юлия Высоцкая продолжает делиться впечатлениями от кулинарного путешествия по Грузии! В это воскресное утро ведущая предлагает запечь баранью лопатку с чесноком и мятой. Пока баранина находится в духовке, Юлия рекомендует заняться приготовлением десерта — граниты из ароматной дыни. А завершает обед блюдо, без которого невозможно представить грузинскую кухню — лобио по-мегрельски.

Как и вы, #ЮлияВысоцкая покупает продукты в соседнем магазине. У Юли тоже очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Приготовить сможет любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. namtv.ru
Едим дома! (все выпуски) смотрите здесь

Едим дома! 09.09.2018


РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ЗАПИСИ...