Едим дома! 10.03.2019

☑ НТВ Едим дома! 10.03.2019

Цесарка с шалфеем в белом вине, ризотто с фенхелем и хворост на граппе.

Чтобы с утра наполнить дом приятными ароматами, Юлия Высоцкая предлагает приготовить цесарку с шалфеем в белом вине. Это мясо прекрасно сочетается с непривычной зеленью, а добавление сливочного масла придаст нежности практически постному продукту. Также ведущая покажет, как приготовить ризотто с фенхелем — типичное венецианское блюдо. А на десерт отлично подойдет сладкий хворост на граппе.

Как и вы, Юлия Высоцкая покупает продукты в соседнем магазине. У Юли тоже очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Приготовить сможет любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. namtv.ru

Едим дома! 10.03.2019

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ЗАПИСИ

Последние записи