Юлия Высоцкая

Суп из запеченных помидоров с козьим сыром, тарт татен с грушами и салат из киноа, чечевицы и баклажана.

Юлия Высоцкая предлагает воспользоваться случаем и приготовить вкусное сезонное блюдо — суп из запеченных помидоров с козьим сыром и базиликом. Особенность этого супа в том, что его принято подавать теплым, ведь так его вкус становится максимально ярким. Отличным дополнением к супу выступит салат из киноа, чечевицы и баклажана, а десертом станет изысканный, но простой в приготовлении тарт татен с грушами и изюмом.

Едим дома! 10.09.2017

Как и вы, Юля покупает продукты в соседнем магазине. У Юли тоже очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. namtv.ru