Эклеры «Париж — Брест», салат из свеклы, артишоков и спаржи, пенне с огурцом и крабовым мясом.

В кулинарную моду не так давно попали эксперименты с заварным тестом, все чаще используемым вместе с несладкой начинкой. Юлия предложит более традиционный вариант, незаменимый в приготовлении эклеров, но тесто на этот раз будет солоноватым. К такой основе прекрасно подойдет начинка из вареной сгущенки, масла и орехов. Также ведущая поделится легкими рецептами салата с необычным сочетанием ингредиентов и пасты с мясом камчатского краба.

Едим дома! 12.02.2017

Как и вы, Юля покупает продукты в соседнем магазине. У Юли тоже очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. namtv.ru

Дорогие гости, напишите своё мнение

Ещё нет комментариев. Будьте первым!

avatar
 
Мне понравилосьНе нравитсяУлыбкаМой поцелуйЯ плачуЗлюсь оченьПодмигиваниеСтрелка вправоШокКрутоНасмехатьсяЖутьНенормальноПечальноВосклицаниеОчень прошуГлупый(ая)Зависть
wpDiscuz