Ризотто из перловки, креветки с помидорами и укропом и шафрановые вафли под шоколадным соусом.

В это воскресное утро Юлия Высоцкая предложила приготовить необычное ризотто из перловки — так называемое перлотто со спаржей и козьим сыром. Также ведущая поделилась рецептом восхитительных креветок с помидорами и укропом. А тем, кто любит начать свой день с чего-нибудь сладкого, Юлия советует приготовить шафрановые вафли под шоколадным соусом и украсить их малиной и черникой.

Как и вы, #ЮлияВысоцкая покупает продукты в соседнем магазине. У Юли тоже очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Приготовить сможет любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. namtv.ru
Едим дома! (все выпуски) смотрите здесь

Едим дома! 13.05.2018