Юлия Высоцкая
Оценки и комментарии

Абрикосовое печенье, морской окунь, томленный в томатном соусе, и салат из цукини, баклажанов и перца.

Вдохновившись осенними красками в Грузии, Юлия Высоцкая предлагает отметить начало сбора урожая и приготовить по местному рецепту салат из цукини, баклажанов и перца, припущенных в белом вине. Главным блюдом станет морской окунь, томленный в томатном соусе с розмарином и оливками. А на десерт отлично подойдет простое абрикосовое печенье всего из пяти ингредиентов.

Как и вы, #ЮлияВысоцкая покупает продукты в соседнем магазине. У Юли тоже очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Приготовить сможет любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. namtv.ru
Едим дома! (все выпуски) смотрите здесь

Едим дома! 16.09.2018


РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ЗАПИСИ...