Едим дома! 17.12.2017

Юлия Высоцкая

Яблочное желе на кальвадосе, зимний тарт и куриные крылышки, запеченные с медом и орехами.

В это воскресное утро Юлия Высоцкая предлагает приготовить блюда, которые идеально подходят для больших вечеринок. Вместо торта ведущая советует подать легкое яблочное желе на кальвадосе, а чтобы сделать этот десерт новогодним, Юлия Высоцкая рекомендует добавить туда корицу, мускатный орех и немного меда. В качестве закуски ведущая приготовит большой зимний тарт с овощами, а главным блюдом большой вечеринки станут куриные крылышки, запеченные с медом и орехами.

Как и вы, #ЮлияВысоцкая покупает продукты в соседнем магазине. У Юли тоже очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. namtv.ru

Едим дома! 17.12.2017

Приготовить сможет любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар.