Апельсиново-фисташковое мороженое, пряный рис с креветками и зеленый салат с фенхелем.

Юлия Высоцкая приготовила восхитительное домашнее апельсиново-фисташкового мороженое на сгущенке. Ведущая поделилась маленьким открытием: для приготовления этого десерта можно использовать соленые фисташки, которые придадут мороженому изысканный вкус.
Основным блюдом стал пряный рис с креветками и гранатом. Юлия заметила, что для этого блюда лучше использовать именно жасминовый рис, который остается рассыпчатым при варке. А идеальным гарниром для риса стал легкий и хрустящий зеленый салат с фенхелем, яблоком и соевыми ростками.

Как и вы, #ЮлияВысоцкая покупает продукты в соседнем магазине. У Юли тоже очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Приготовить сможет любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. namtv.ru
Едим дома! (все выпуски) смотрите здесь

Едим дома! 18.11.2018

Полезно знать