Юлия Высоцкая

Запеченная с орехами и гранатом дорада, паста по-турецки и морковные квадратики с курагой.

В это воскресное утро Юлия Высоцкая предлагает приготовить пасту по-турецки с фетой и кефиром, задействовав при этом сладковатый вкус обжаренного до карамельного цвета лука. Отлично дополнит композицию и рыба дорада, запеченная с орехами и гранатом, а на десерт подоспеет очень полезная сладость — морковные квадратики с курагой, семечками и овсяными хлопьями.

Как и вы, #ЮлияВысоцкая покупает продукты в соседнем магазине. У Юли тоже очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Приготовить сможет любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. namtv.ru
Едим дома! (все выпуски) смотрите здесь

Едим дома! 21.01.2018

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

12 + двадцать =