Юлия Высоцкая

Салат из капусты кале и запеченного нута, гранита из мандаринов, телячьи рулетики на шпажках.

В холодном снежном январе Юлия предлагает сделать ставку на сытные блюда, при этом не забывая об их легкости для пищеварения и пользе для организма в целом. Один из интересных вариантов — салат из гороха нут, который сначала нужно отварить, а затем испечь с пряностями и чесноком. С учетом того, что рецепт включает минимум ингредиентов и не требует особых кулинарных навыков, сложным его точно не назовешь! В качестве основного блюда можно подать телячьи отбивные с изюмом и орехами. На десерт — еще один зимний гастрономический шедевр — мандариновое сорбе с добавлением цедры и сока лимона и лайма.

Едим дома! 22.01.2017 (НТВ)

Как и вы, Юля покупает продукты в соседнем магазине. У Юли тоже очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. namtv.ru

Загрузка...