Закуска из запеченных баклажанов с овощами и чипсами из питы, пряные перепелки с салатом из кускуса и новогодний фондан.

Перед Новым годом Юлия Высоцкая предлагает приготовить легкую закуску из запеченных баклажанов с овощами и чипсами из питы. Идеальным блюдом для праздничного стола стали пряные перепелки с салатом из кускуса, которых ведущая замариновала с куркумой, корицей, кардамоном, бадьяном, зирой, имбирем и чесноком. А на десерт Юлия приготовила новогодний фондан.

Как и вы, #ЮлияВысоцкая покупает продукты в соседнем магазине. У Юли тоже очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. namtv.ru

Едим дома! 24.12.2017

Приготовить сможет любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар.