Юлия Высоцкая

Панна котта с вишневым соусом, салат «Радуга» с булгуром и креветки на гриле в пряном апельсиновом маринаде.

Юлия Высоцкая предлагает приготовить по-летнему освежающий десерт. Сметанная панна котта с вишневым соусом — беспроигрышный вариант для тех, кто любил фруктовые угощения. Второе блюдо — салат «Радуга» с булгуром и апельсиновой заправкой — отлично подойдет для пикника. Основным украшением стола станут креветки на гриле в пряном апельсиновом маринаде.

Едим дома! 25.06.2017

Как и вы, Юля покупает продукты в соседнем магазине. У Юли тоже очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. namtv.ru

buttons

Ещё нет комментариев. Будьте первым!

avatar
 
Мне понравилосьНе нравитсяМой поцелуйУлыбкаОскалПодмигиваниеНейтрально отношусьСтрелка вправоШокКрутоЗлюсьОйНасмехатьсяПлакатьЖутьНенормальноПечальноВосклицаниеВопросИдеяХмм..Очень прошуГлупый(ая)Зависть
wpDiscuz