Юлия Высоцкая

Панна котта с вишневым соусом, салат «Радуга» с булгуром и креветки на гриле в пряном апельсиновом маринаде.

Юлия Высоцкая предлагает приготовить по-летнему освежающий десерт. Сметанная панна котта с вишневым соусом — беспроигрышный вариант для тех, кто любил фруктовые угощения. Второе блюдо — салат «Радуга» с булгуром и апельсиновой заправкой — отлично подойдет для пикника. Основным украшением стола станут креветки на гриле в пряном апельсиновом маринаде.

Едим дома! 25.06.2017

Как и вы, Юля покупает продукты в соседнем магазине. У Юли тоже очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. namtv.ru