Юлия Высоцкая

Апельсиновый кекс с розмарином, ризотто с грибами, капустой кале и беконом, фаршированные кальмары.

Кулинарное утро нужно начинать ярко, и легко это можно сделать, если испечь ароматный апельсиновый пирог. Юлия предлагает использовать красные апельсины, которые отличает нежная коралловая мякоть. Получаса, пока пирог в духовке, вполне хватит для приготовления основного блюда — ризотто с грибами, капустой кале и беконом. К рису прекрасно подойдет блюдо с морской темой, например, кальмары, фаршированные каперсами, анчоусами и петрушкой.

Едим дома! 29.01.2017 (НТВ)

Как и вы, Юля покупает продукты в соседнем магазине. У Юли тоже очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. namtv.ru

Загрузка...