Самому старшему участнику проекта «Голос 60+» — 83 года. И это — Николай Петрович Агутин — отец одного из наставников проекта. Это благодаря ему Леонид с раннего детства увлекся музыкой — во всем хотел быть похожим на своего отца. Николай Петрович долго был солистом в «Москонцерте», пел в ВИА «Голубые гитары», был концертным администратором. И даже успел немного поработать с сыном в начале его карьеры. Сейчас он признается, что не предупреждал его о том, что будет участвовать в шоу, и вообще надеялся, что к нему повернется кто-то другой.

Наталия Васильевна Спевак всю жизнь проработала учителем английского языка в школе. В 60 лет отвела внука на курсы гитары и неожиданно для самой себя тоже решила освоить этот инструмент. Ну, а как играть на гитаре и не петь? Вот они с подругой-коллегой и основали дуэт «Хризантемы», с которым выступают на городских мероприятиях и в библиотеках.

Геннадий Моисеевич Ким по образованию музыкант, играл на валторне. Выступал в цирке, пока ему это не наскучило. Тогда он собрал свою труппу и уехал на 10 лет гастролировать по миру. Переквалифицировался из аккомпаниатора, на которого во время представления никто не смотрит, в главное действующее лицо. Готовил особо опасные трюки. 11 лет назад бросил цирк для того, чтобы мир узнал его в новом качестве — вокалиста.
Также в фильме принимают участие: Пелагея, Леонид Агутин, Лев Лещенко, Валерий Меладзе, Юрий Аксюта и другие.
namtv.ru

Голос 60+. На самой высокой ноте. Документальный фильм 06.10.2018

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семнадцать + 13 =