Все привыкли воспринимать Ивара Калныньша как героя-любовника. Но это лишь его экранный образ. Оказывается, в нем давно дремлет невостребованный комедийный талант! Нашей съемочной группе удалось увидеть актера таким, какой он есть на самом деле. Впервые зрители увидят Калныньша-шутника, Калныньша-балагура и клоуна.

Актер очень любит розыгрыши и разного рода шутки-прибаутки. Во время наших съемок актер постоянно корчил рожи и рассказывал анекдоты. В кино он не мог использовать этот потенциал, ведь он — признанный красавец-мужчина, перед которым не может устоять ни одна женщина.

Образ героя-любовника пристал к Ивару Калныньшу после фильма «Театр». «Зимняя вишня» режиссера Игоря Масленникова этот образ только закрепила. А он совсем не такой, кстати, и в личной жизни тоже! Калныньш — стопроцентный семьянин. Он с юности хотел иметь крепкий семейный тыл, спокойную гавань — с детьми, собаками и огородами. Но его актерство постоянно мешало сбыться этой мечте. Его предыдущим женам не верилось, что Ивар может быть верным мужем. Их сомнения и ревность и приводили к разводам. И каждый раз расставание с очередной женой актер воспринимал как трагедию. Все, что ему хотелось — это тепла и уюта. И он совсем не волк-одиночка, который больше всего дорожит своей свободой… И вот наконец «на старости лет» ему повезло!

Мы съездили в Ригу в гости к Ивару. Он познакомил нас со своей новой, третьей, семьей. Все вместе они катались на роликах; потом он собрал близких друзей и устроил настоящий концерт — ведь, оказывается, Ивар еще и поет! namtv.ru

Ивар Калныньш. Роман с акцентом. Документальный фильм

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двенадцать − девять =