Теория заговора

Когда мы болеем, то жалуемся на плохую экологию, плохой иммунитет и плохое качество продуктов. А на самом деле мы просто едим много канцерогенов. Причем даже тогда, когда выбираем самую полезную еду. Сегодня мы расскажем, как правильно есть вроде бы безобидные продукты, чтобы меньше болеть и дольше прожить.

Например, рис. Первый боксерский удар, которым рис может отправить в нокаут — это мышьяк. Его там в десять раз больше, чем в других продуктах. Мышьяк — один из самых сильных канцерогенов, он попадает в рис с пестицидами, которые остались на полях. Но есть и хорошая новость. Мышьяк в рисе можно нейтрализовать. Расскажем как. А азиатский повар приготовит плов со специями. Специи — еще один способ нейтрализовать вред мышьяка в рисе. Но рис может быть страшен не только из-за мышьяка. Если рис не отправил вас в нокаут с первого удара, то сделает это со второго. Из-за высокого содержания крахмала. Его там больше, чем в картошке и макаронах.

Мы все знаем, что во многих косметических и бытовых средствах нет ничего хорошего, ведь это химия. Не зря ведь тем же порошком для чистки ванн мы пользуемся строго в перчатках. Но вот, например, дезодорант мы смело наносим на свою кожу. И даже не догадываемся, что канцерогены, которые в нем содержатся, уже запрещены во многих странах. Британские онкологи выяснили, что чаще всего рак молочной железы у женщин начинался в тех местах, куда наносят дезодоранты — в районе подмышек.

Есть продукты, которые, как нам кажется, настолько полезны, что если и есть в них вред, то самый минимум. Например, тот же виноград. А вы знаете, что в нем может быть канцероген самого высокого класса опасности? Пестицид. И среди всех фруктов именно виноград — чемпион по накоплению пестицидов. Но есть сорта, которые накапливают пестицидов больше, чем остальные. Расскажем какие. Самый опасный виноград привозят к нам из-за границы. Причем виноград-рекордсмен по пестицидам — всего из 4 стран. Отметим их на карте черной меткой.
Казалось бы, что может быть опасного в песочном печенье, например, в курабье? Мы уверены, что оно уж явно полезнее тортов и многих пирожных. А между тем в нем содержится самый опасный в мире канцероген, который для нашего организма сродни атомному взрыву — трансжир. Он приводит к выпадению волос, ожирению, циррозу печени и даже онкологии. Поэтому многие производители маргарин в составе продукта тщательно маскируют. Составим словарь переводчика производителей. Расскажем, под какие названия производители маскируют маргарин.

Сейчас самый сезон меда. Но домой мы все чаще приносим не мёд, а яд. Больше половины мёда на прилавках — настоящий канцероген. Как же так? Мы уже говорили о том, что мёд становится канцерогеном при нагревании. Но есть и более страшная опасность. Когда в нагретый мёд добавляют сахарный сироп, мел и крахмал. Именно так и делают многие производители сегодня. И такой мёд усиливает действие других канцерогенов, которые поступают в организм из других продуктов.
Мы расскажем вам, что нужно делать, чтобы сберечь здоровье!

Канцерогены. Теория заговора 22.10.2017

Авторы документального цикла «Теория заговора» дают ответы на простые вопросы, которые обычно не приходят в голову. namtv.ru


Загрузка...