Естественный отбор

По классической версии, брауншвейгская колбаса готовится из говядины и свинины высшего сорта с добавлением хребтового шпика и специй, а приятный копчёно-пряный запах не позволяет спутать её с другими колбасными изделиями. Как выбрать качественную сырокопчёную колбасу? Почему она покрывается белым налётом и что будет с человеком, который съел такой продукт?

Хотите знать, на какой товар стоит тратить деньги, а какой – навсегда вычеркнуть из списка покупок? Как правильно использовать и эффективно отстаивать свои потребительские права? Честное ток-шоу «Естественный отбор» – ваш путеводитель в мире товаров и услуг! namtv.ru

Колбаса брауншвейгская. Естественный отбор (2018)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

15 − 14 =