Теория заговора

Сейчас очень популярно так называемое #похудение через #Интернет. За такое похудение Светлана Н. поплатилась работой. Расскажем историю: девушка выложила, как она приседает на фоне #гробов. Ее за это уволили. Что такое фитнес-марафон — отличный способ похудеть или отличная формула зарабатывания денег? Мы выясним это. Мы сняли небольшую историю счастливчика, который выиграл главный приз. И историю человека, который из-за марафона чуть не заработал сердечный приступ. Мы обратились к организатору этого марафона. Выяcнили, на каких принципах основана их система.

Очень много подобных марафонов устраивают самоучки, те, кто не учился на диетолога или фитнес-инструктора, а просто сам похудел и решил помогать другим, соответственно, за деньги. Самое интересное, что участник даже не видится со своим гуру. Мы найдем несколько таких марафонов и устроим встречу с их организаторами.
Второй тип онлайн похудения — программы от так называемых диетологов: они рассчитывают вам питание, ведут вместе с вами дневники питания. Но все тоже происходит без личной встречи. Значит, вы тоже не знаете наверняка, есть ли у диетолога образование. На самом деле, польза от этих тренингов есть. Главное, знать, как их выбирать. Дадим руководство по выбору подобных тренингов. Щелочная диета набирает популярность. Смысл ее в том, что мы толстеем от того, что едим слишком много продуктов, закисляющих наш организм. Стоит ощелачить организм — и лишние килограммы уйдут и не вернутся. Есть мнение, что, если вы не едите мясо, то кислотно-щелочной баланс в вашем организме в порядке. Проверим это. Пригласим двух добровольцев. Один — заядлый мясоед. Второй — вегетарианец уже 10 лет. Они проведут тест, который помогает определить, закислен ли организм. А также мы выясним, действительно ли у кислотно-щелочной диеты есть научное обоснование или это очередная диета-пустышка.

Модные диеты-2. Теория заговора 18.06.2017

Авторы документального цикла «Теория заговора» дают ответы на простые вопросы, которые обычно не приходят в голову. namtv.ru