Наедине со всеми

Он готовился стать художником, но по совету матери пошел учиться на врача и до пятидесяти лет не был известен никому, кроме своих пациентов. Помимо общих врачебных рекомендаций он давал им советы по здоровому питанию и даже не подозревал, что совершает открытие, пока один из его пациентов, отличавшийся избыточным весом, не начал худеть.

Сегодня он – один из самых известных диетологов планеты. К его советам прислушивались певицы Кристина Агилера, Дженнифер Лопес и Бейонсе и даже герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон. В то же время по всему миру ведутся жаркие споры о его системе питания. Многие ученые называют ее вредной и даже опасной для жизни – дело доходит до судебных разбирательств.

Он долго не женился, считая, что до того, как остепениться, нужно получить от жизни по максимуму, но, найдя наконец спутницу жизни, стал идеальным семьянином. Медицинскую деятельность он считает своей миссией и жалеет лишь о том, что его дети не стали врачами и не продолжат его дело.

Наедине со всеми – врач‑диетолог Пьер Дюкан.

Наедине со всеми. Пьер Дюкан 29.08.2016 (Первый канал)


Юлия Меньшова: «»Наедине со всеми» — это программа-портрет: люди через призму наиболее известных, серьезных и важных событий их жизни.
Нас интересует не столько информация, сколько чувства. Конечно, степень открытости будет зависеть от собеседника.