Пусть говорят (2017)

В студии «Пусть говорят» вновь обсуждают обстоятельства «дела пьяного мальчика». Следственный комитет поддержал версию родных погибшего Алеши Шимко о том, что в организме шестилетнего ребенка не могло быть алкоголя. Сам судмедэксперт Михаил Клейменов настаивает, что не допускал никаких нарушений, и в крови мальчика были следы алкоголя — 2,7 промилле. Почему родственники погибшего Алеши подозревают эксперта в сговоре с Ольгой Алисовой, которая была за рулем злополучного автомобиля?

Встреча лицом к лицу: адвокат и сестра Алисовой, эксперт Михаил Клейменов, отец и дедушка Алеши Шимко, а также очевидцы трагедии в Балашихе.

Герои программы — известные личности или самые обычные люди — делятся со зрителями и экспертами своими невыдуманными историями. Обcуждая частные проблемы отдельных людей и семей, участники программы говорят о том, что волнует всех. Свое мнение о проблеме высказывают родственники и очевидцы, противники и сторонники, политики и психологи, знаменитости и журналисты, а также зрители namtv.ru.

Дело пьяного мальчика: наркотест обвиняемой. Пусть говорят 19.10.2017

Лучшим финалом программы «Пусть говорят» является конкретная помощь людям, исправление ошибок и поиск компромиссов.


Загрузка...