НашПотребНадзор. Не дай себя обмануть!

На каких колбасных заводах шпикачки готовят по старинному рецепту? А кто из производителей вместо мяса подмешивает перемолотые куриные кости и манную крупу? Что скрывается за надписью «натуральный продукт»? Правда ли, что в таких товарах совсем нет «химии»? Есть ли польза от таких овощей, фруктов и молочной продукции? Или натуральность, за которую вы готовы переплачивать, — это лишь очередная маркетинговая уловка? Стаи бродячих собак нападают на людей. Что лучше носить в кармане или сумочке, чтобы отогнать разъяренную свору? А что лишь увеличит шансы попасть в беду? Как защититься, если пес все-таки напал? Из чего на самом деле готовят еду с доставкой на дом? Какие неаппетитные ингредиенты могут угодить в пиццу? Что нужно знать, чтобы после еды не пришлось вызывать скорую?

НашПотребНадзор 04.06.2017

За якобы бесплатное все чаще нужно доплачивать, этикетки не перевести без специалиста-химика, а секретные технологии обмана и экономии при производстве со временем сказываются на нашем здоровье… namtv.ru

Загрузка...