Киркорову требуется только самое необходимое — признание зрителей и немного комфорта, а звездные райдеры — это уже дело менеджмента.

Филипп Киркоров, народный артист РФ: «Самое главное — чтобы чисто было, тихо было, да не только в гримерке, но и в гостинице. Чтобы было больше времени сконцентрироваться на выступление и на сцену. А все эти понты, которые назывались райдером придумывает менеджмент для создания ажиотажа».

Пренебрегать элементами сладкой жизни с высоты своего величия Киркорова научила Примадонна.

Филипп Киркоров: «Вода, салфетки, бутерброды. К ним меня Алла приучила. Мы когда выступали всегда были бутерброды, она меня на них подсадила. И теперь они у меня в райдере точно есть. Но за границей нет такого понятия бутерброды. Есть вот канапешки».

Он никогда не скрывал — Алла Борисовна всегда была, есть и будет его самой любимой женщиной. С тех пор, как она ушла к другому, Киркоров не любит говорить об этом. Но в Болгарии, где он проводил с Пугачёвой свои самые…

Откровенное интервью в жанре телевизионной исповеди, встречи с близкими людьми, с которыми разделяли годы, расстояния и былые обиды.
Неизвестные факты и повороты судьбы известного человека, семейные тайны и «скелеты в шкафу», впервые представляемые вниманию namtv.ru телезрителей.

Новые русские сенсации. Заявление Филиппа Киркорова 10.12.2017


Полезное...