Новые русские сенсации
Оценки и комментарии

За правдой в этой истории пришлось лететь на другой конец света, за 9 000 километров от Москвы, в Латинскую Америку, в Панаму.

На самом деле он — живая информационная бомба для всех участников боевых действий в семье Армена Джигарханяна. Вот уже 18 лет он скрывается от журналистов, меняет города и страны. Сын и единственный законный наследник Армена Борисовича Джигарханяна — Степан Арменович Джигарханян.

На самом пике скандала сын народного артиста не выдержал и решился открыть все карты. О том, как на самом деле в жизни великого Джигарханяна появилась загадочная Виталина, Степан Арменович еще никому не рассказывал.

Степан Джигарханян: «Я понимаю, почему Армен Борисович это говорит. Удобно, потому что, я вполне допускаю, что она пронырливый администратор. Умела что-то устроить, где-то вовремя оказаться, за кого-то замолвить слово, зацепиться, какие-то контакты. Наверное, это так».

Откровенное интервью в жанре телевизионной исповеди, встречи с близкими людьми, с которыми разделяли годы, расстояния и былые обиды.
Неизвестные факты и повороты судьбы известного человека, семейные тайны и «скелеты в шкафу», впервые представляемые вниманию namtv.ru телезрителей.

Новые русские сенсации. Заявление сына Джигарханяна 19.11.2017


РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ЗАПИСИ...