Ленинградская область, поселок Форносово. Федеральная исправительная колония №4 — учреждение строгого режима для «первоходок», то есть осужденных впервые.

Неприступный забор, колючая проволока по периметру вышки, а окнах — решетки. За этими воротами свой срок мотал человек, чьего возвращения на волю кто-то ждал, а кто-то боялся. Пять лет назад здесь посадили Капусту — Игоря Капусту, которого любила сама Ирина Аллегрова. Но 7 апреля мир стал другим: Дональд Трамп вероломно ударил крылатыми «Томагавками» по Сирии, в тот же день, по странному совпадению, заключенному Капусте объявили: «С вещами на выход!». После этого мир российского шоу-бизнеса изменился и никогда больше не будет прежним.

Накануне страстной недели Капуста вышел на волю с постным выражением лица. С тех пор, как его пять лет назад проводили за решетку, он сильно изменился. Про него нельзя сказать, что осталась одна кочерыжка, но Капуста явно увял и как-то сморщился.

Игорь Капуста: «Пять лет — это срок большой….

Новые русские сенсации. Покаяние перед императрицей (2017)

Откровенное интервью в жанре телевизионной исповеди, встречи с близкими людьми, с которыми разделяли годы, расстояния и былые обиды. Неизвестные факты и повороты судьбы известного человека, семейные тайны и «скелеты в шкафу», впервые представляемые вниманию телезрителей. namtv.ru