Пять секретов питания богатых и знаменитых. Теория заговора 10.12.2017

Теория заговора

В новом выпуске мы расскажем, как с помощью питания добиться эффекта «человека с обложки» и не навредить здоровью. Своими секретами с нами поделятся те, кто часто мелькает на страницах глянцевых журналов, в том числе знаменитые чиновники, политики. О своих предпочтениях расскажет и Владимир Вольфович Жириновский.
Многие известные политики предпочитают простую и вкусную еду русской кухни. Например, блюда из щуки. Щука — очень витаминная и полезная рыба. Но есть у нее и своя темная сторона. Если щука выловлена из загрязненной реки, она впитывает и накапливает все вредные вещества, сброшенные в воду. Поэтому важно знать, как » вычислить» на прилавке безопасную рыбу.

У западных звезд свои рецепты красоты, которыми они с удовольствием делятся с нашими зрителями. Топ-модель 90-х Синди Кроуфорд утверждает, что идеальную фигуру ей помогает сохранить частое и дробное питание: пять-шесть раз в день — и средиземноморская диета. Каждый день Синди ест свежие овощи и фрукты, сыры и другие молочные продукты, рыбу. А вот оливкового масла старается избегать — предпочитает оливки в чистом виде. Почему же оливковое масло, которое мы привыкли считать полезным, впало в немилость? Спросим у специалистов. Оливки уже давно заняли почетное место в национальных кухнях многих народов мира. В нашей стране оливки стали привычной закуской сравнительно недавно, поэтому вокруг них не утихают споры. Эти плоды считаются сокровищницами витаминов и антиоксидантов. Для регулирования водно-солевого и жирового обмена организма достаточно съедать в день всего 5-6 оливок. Но есть одна проблема. Мы употребляем эти плоды не в свежем виде, а чаще — в консервированном, из банок. Дело в том, что настоящие темные маслины консервируют редко, а то, что продается у нас в промышленных масштабах — это зеленые оливки, прошедшие химобработку щелочью Е 524. Чем же могут грозить такие маслины-оборотни?

Пять секретов питания богатых и знаменитых. Теория заговора 10.12.2017

Авторы документального цикла «Теория заговора» дают ответы на простые вопросы, которые обычно не приходят в голову. namtv.ru