Пока все дома

Программа «Пока все дома» в Северной столице в гостях у актера театра и кино Яна Цапника («Бригада», «Горько»). С детства Ян Цапник играл в спектаклях Челябинского театра, получил профессию повара и отслужил в армии и лишь потом попал в ЛГИТМиК.

Семейная история также началась необычно: лишь после двух часов знакомства с красавицей японкой Ян узнал, что у японки простое русское имя Галя и что она калмычка. А влюбил в себя, читая Мандельштама и пригласив на свой спектакль в Большой драматический театр имени Товстоногова. Дополняют рассказ „японка“ Галина (жена и востоковед) и дочь Лиза (школьница).

Пока все дома. Ян Цапник 21.08.2016 (Первый канал)


А о чем говорят с близкими друзьями с утра пораньше в выходной?
Вот об этом мы и говорим — о детях, о родителях, вспоминаем веселые истории из нашего общего детства, смеемся над дурацкими слухами, которые всегда окружают известных людей. В общем, наша задача — сделать близких еще ближе, а недалеких еще дальше.
Кстати, «Пока все дома» — единственная на телевидении программа, где истории из жизни знаменитостей рассказываются в кругу ближайших родственников. Среди них всегда найдется очевидец, который, как говорится, «не даст соврать». И обязательно добавит от себя такое, чего нигде больше не услышишь.


Дорогие гости! Смотрите и делитесь с друзьями, оставляйте комментарии (добавляйте фото, видео). Сообщите пожалуйста, если просмотр уже недоступен!