Андрей Малахов. Прямой эфир
Оценки и комментарии

Между домами Татьяны Бонегарт и Ирины Хоргел почти 500 километров. Женщины не знали о существовании друг друга пока не попали год назад в Пензенский кардиологический центр со своими детьми Лерой и Ксюшей. Но вот только с ребёнком из кардиологического центра ушла одна Ирина. А вторая похоронила свою малышку. Теперь, год спустя Татьяна Бонегарт считает, что в кардиоцентре могла произойти подмена, и Ирина Хоргел воспитывает сейчас её ребёнка. Правда это или нет? Все точки над «i» расставит тест ДНК в «Прямом эфире».

Телепрограмма #прямойэфир — настоящая хроника нашей жизни. Уже много лет зрители namtv.ru собираются в студии и у экранов своих телевизоров, чтобы узнать о проблемах, которые волнуют всех. О том, что будет обсуждать вся страна. О том, что можно увидеть только в «Прямом эфире»!
Все выпуски подряд смотрите здесь

Прямой эфир 24.10.2018 — ДНК для младенца: Мать не верит, что похоронила родную дочь

или


РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ЗАПИСИ...



  • Ольга

    Все равно не понятно как же и зубы появились которых не было, и уши прокрлоты, ну рост такой большой. Может действительно это не её ребёнок, а родственник. Спасибо Андрею Малахову помог семье, но нсдо бмться дальше.